夏翊橙

冷西皮爱好着,有时也瞎磕大热

【战伍】我的室友是偶像(ABO)壹

专注于污,缺乏甜心们的消息,可能有各种OOC

本人雷生子,只借用部分ABO设定

 

1.入住

 

会选择这个小区完全归功于安保,物业的高评分。肖战在拿到钥匙时也确认合租对象是个小有名气的偶像,虽然原来完全没有听说过,并且不懂偶像干嘛租房。但专注于自己工作,只是在这个城市最多停留半年的肖战也不想管别人的生活是怎样。

三室两厅一卫,装修简约现代,有一间空房被助理收拾好弄成暗室,另外两间随便选了一间。肖战还是免不了数落助理一趟。“怎么是和别人合租还一个卫生间,你是觉得我能忍受看另一个人入侵我的领地吗?”

助理默默哀嚎着回答实在是这个城市交通方便,设施齐备,保密性质好的公寓空房房源只剩这里,还被人先订下。要不是对方不介意合租,也许就要跑到五环外租了。

其实助理是被肖母安排,找一个让肖战安定下来的地方,再找一个让他安稳的omega。先不说现代社会omega越发少见,倒是肖少爷能不挑食就不错了。

和通常的alpha一样具有极强领地意识外,肖战顶着张欺骗世人的帅脸,平日里春风和煦,骨子里霸道冷血。并且洁癖,不接受品味低下的生物在自己三米以内也是让他不管哪种意义上的伴侣都少有的因素。

住了两天,肖战以为那个叫伍嘉成的人也许放弃这个空房间时。晚上正享受个人时间用投影看电影时门口传来了响动。如果说对伍嘉成的第一印象是什么,肖战会选择灾难这个等级。

原以为偶像至少是会外表光鲜,捯饬得随时迎接闪光灯的样子,而眼前这个顺毛小黑脸带个帽子的外卖小子和他巨大的行李箱还有普通至极的白卫衣牛仔裤让人误以为是哪里的辍学高中生。唯一能让肖战不把眼前的人赶出去的理由大概是对方看上去挺温顺,开口说话的声音软糯可口,像是以前养的猫一样。不然他可以考虑让助理给伍嘉成找别的住处。

“我是伍嘉成。你是肖战吗?”

废话,除了我像是住在这里,还有别人吗。

例行在心里吐槽完,肖战走过去把客厅灯打开方便室友找自己的房间。而对方露齿的笑在光亮的瞬间恍得肖战有些心慌。一定是电影看久了,突然亮光的锅。

“只有中间那里空着了,你住那边吧。”

“好的~”

伍嘉成搬着行李进到房间,他觉得自己的室友好看极了,又温柔的样子一定不会很难相处。当然,不用多久他就能见识室友的里人格了,毕竟碰头的几率太大,肖战也并没有想要隐藏自己不是个友好的alpha。


2.http://weibo.com/p/1001603950132818271713



还有后续,也许就是一直污下去,恩,看我真诚脸。


评论(8)
热度(31)

© 夏翊橙 | Powered by LOFTER