夏翊橙

冷西皮爱好着,有时也瞎磕大热

尾 巴 (0.5)

私设众多


7.变化

 

“你不可以这样的,我们在比赛。希望是我想太多,磊磊啊,你...”

“喜欢一个人是错的吗......为什么...”

少年透亮明澈的眼眸坦荡直白。为什么要否认自己真实的情感呢,为什么感情的发生不被允许,为什么要隐藏这样的自己。如果只是年龄的相差,他并不想接受这种答案。

伍嘉成本来就没有万分周全的方法去控制别人的感情,他只是指出感觉别扭的地方,希望这个“听话”的弟弟能在交流后走上正轨。可是对方的逼问也让他哑口无言,感情的对错总是不别人说了算的。

“可是,我们也没有时间去应付比赛以外的事。我希望你专注比赛,别让自己后悔。”

“那是不是说,我,可以单方面喜欢你。”

“你这人怎么这样,我...我不是这个意思。”

“那你也没办法让我不喜欢你吧。”

“你跟谁学的这些有的没的啊~”

也没办法真和赵磊生起气来得伍嘉成被个“小孩子”搞得面红耳赤,辩驳无力,一定是自己国语不太好的锅。

把外衣给对方披上,不容拒绝的拥抱。双手环得像拥抱整个世界,不敢太用力又不想放开。

“就让我任性这一次,嘉成哥你真的讨厌我,可以直接告诉我。但我,我自己的意愿来说,我想一直在你身边,我想成为你的肩膀,你的依靠,你的无论什么。”

语言总是充满魔力的,特别是满含感情的,伍嘉成平时就是感性的人。虽然他并不完全认可这样的举动,但是对方接近乞求的语气让他狠心不了。

“你犯规哦,我都不知道说什么好...”

“不能接受我也没关系,嘉成哥。我不会,也不想让你为难。”

伍嘉成稍微拉开两个人的距离,对方一脸豁出去的坦然也不像是会放弃这情愫的模样。

“不要过分哦,要是你被淘汰...唉,也不是这么说,就是你啊不要想太多,也别让我想太多。要是一起出道......要是一起出道,我们再说。”

本来的气势在喜欢自己的人面前荡然无存,他从来不愿意伤害任何人。如果这个事情是个暂时的无解,那就随他发展,反正船到桥头自然直。答案经过时间的洗练才会越发清晰。

谈完这些,伍嘉成觉得自己快累得不行,哪里都感觉疲惫。在要走出房间时突然眼前一黑    

    ... ... ... ...

“嘉成哥!嘉成哥!”

所有的声音像是从遥远的地方传来,以为过了很久,醒来时是赵磊担忧的脸。

“你没事吧,你突然晕倒了,感觉怎么样?我们要不要叫医生?”

赵磊把人搬到休息的沙发上,看到人醒了半抱着扶起他的上半身急切询问

“...可能是累了吧...”

“光,光芒在减弱。”

伍嘉成晕倒大概一分钟就被叫醒了,赵磊不知道光芒的强弱关系什么,一颗心悬在崖边,稍有动作都觉得是无尽的下坠。

他伸手抚摸那个“尾巴”,光芒更加微弱。也许是好的现象,也许是它无法再吸收宿主的气。或许是最近训练加强,嘉成哥的气力都在训练里消磨得差不多,所以两方面都衰弱了。

嘉成没力气挥开作乱的手,反而整个人倚在对方怀里,感觉自己丢脸到家了。

“我明天就好了,我不想医生看到这个。”

对对方的指代清楚的赵磊也不想勉强,只能点头应着。

 

现在的赵磊觉得自己向前了迈一步


-----------------TBC--------------------

大概会在1.0左右完结,我自己也希望是HE

评论(4)
热度(19)

© 夏翊橙 | Powered by LOFTER